Перец зеленый горошек

В наличии В наличии
clock Срок хранения 24 мес
clock Мадагаскар
Зеленый перец
Зеленый перец Фото Перец зеленый Перец зеленый Фото Зеленый перец горошек Фото Зеленый перец горошек
101 грн 25 г
191 грн 50 г
382 грн 100 г
655 грн 200 г
1496 грн 500 г
2715 грн 1000 г

Доставка

Киев, Украина – Новой почтой — от 1500 грн бесплатно

Оплата

Наличными, безналичными, наложенным платежом

Все продукты в нашем магазине являются свежими и прошли строгий контроль качества. Соблюдены все правила гигиены и хранения.

Фото упаковки

Зеленый перец
25 грамм
Фото упаковки зеленого перца горошком
50 грамм
Пример упаковки зеленого перца 100 грамм
100 грамм
Зеленый перец горошек в баночке 200 грамм
200 грамм
Зеленый перец 0,5 кг
500 грамм

Применение

Горошинки зеленого перца диаметром от 3 до 6 мм. Вкус у этого перца менее острый, зато он более ароматный и нежный. В молотом виде очень быстро теряет свой аромат, поэтому молотый зеленый перец рекомендуют добавлять в пищу непосредственно перед подачей блюда на стол.

Качественные горошины перца должны быть крупными, яркого зеленого цвета. Перец зеленый горошек является идеальной приправой для всех рыбных блюд. В тоже время он хорошо сочетается с мясом птицы, дичи и в овощных салатах. Очень многие кулинары добавляют зеленый перец в соусы, колбасы, паштеты. Если острый черный перец может приглушить вкус изысканного блюда его всегда можно заменить зеленым.

Зеленый горошек является одним из ингредиентов смеси перцев, в составе которой традиционно используют пять основных их видов. Также как и все виды перца, зеленый горошек считают афродизиаком. Известно, что в трактатах древней Индии сохранился рецепт напитка с добавлением именно зеленого горошка.

Характеристика и происхождение

Зеленый горошек производят в тех странах, где выращивают черный перец – в основном, Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Есть много растений, которые относятся к семейству перечных, но используется лишь несколько их видов из рода Piper Nigrum. Это плоды вьющихся перечных лиан, которые в диком виде обвивают деревья и могут достигать до 10 метров. Листья - длинной до 10 см. Кисти с плодами длинной около 15 см, на которых расположено до 30 костянок. Зеленый горошек получают при сборе незрелых плодов черного перца, и обрабатывают вакуумной сушкой, чтобы сохранить зеленый цвет плода.

Содержание полезных веществ и состав

Содержит около 3% эфирного масла и следует заметить, что при длительном хранении оно улетучивается. Пиперин, который обеспечивает остроту перцу. Также в состав входит гликозид, крахмал, алкалоиды, камедь, витамин Е. Благоприятно действует на пищеварительную и кровеносную системы, хорошо укрепляет мышцы. Также зеленый горошек улучшает аппетит.

Наши менеджеры с удовольствием предоставят Вам любую информации о данном товаре. А также окажут консультацию по наиболее оптимальным условиям оплаты и доставки.

С этим товаром также приобретают:

Отзывы

Оставить комментарий
Аркадий 21-11-2015 23:20:30

Согласен с предыдущими комментариями. Этот перец больше всего подходит для рыбы и некоторых "деликатных" морепродуктов.

   
Алекс 11-09-2015 02:31:25

Приправа подходит для всех любителей рыб. Однако, желательно, чтобы человек любил или был привыкший к острому. Я просто сам побывав в Азии часто добавлял его в еду, а приехав домой случайно насыпал родным по привычке. До сих пор вспоминаем этот случай, теперь к моей еде относятся с опаской.

   
Лена 02-07-2015 20:26:46

После поездок по Азии стала активно использовать зеленый перец прямо мельничкой перед подачей на стол. Вкусно пахнет!

   
Светлана 25-11-2014 23:51:22

Молотый зеленый перец добавляю в рыбу, по вкусу он больше нравиться, ведь не дозревший и не слишком острый как черный.

   
Sveta 26-05-2014 09:04:40

Очень люблю именно зеленый перец горошек в смеси перцев, который у меня в мельничке ручной и я молю его непосредственно в салат, суп, второе. Вот думаю, а можно ли его использовать для глинтвейна?

   
ZoomY 21-07-2014 20:34:30

А вы добавляете в глинтвейн обычный чёрный перец? О_о Зелёный перец - это тот же чёрный, только неспелый. Если уже хотите экспериментировать с глинтвейном - добавляйте лучше душистый (ямайский) перец, он обладает нотками корицы, гвоздики. Но добавляйте осторожно - как-никак, это перец.

   
Оставить комментарий 
Оцените продукт   star_empty star_empty star_empty star_empty star_empty
Captcha
Обновить