Перец зеленый горошек

В наличии В наличии
clock Срок хранения 24 мес
clock Мадагаскар
Зеленый перец
Зеленый перец Фото Перец зеленый Перец зеленый Фото Зеленый перец горошек Фото Зеленый перец горошек
Цены:
92 грн 25 грамм
174 грн 50 грамм
347 грн 100 грамм
595 грн 200 грамм
1360 грн 500 грамм
2468 грн 1000 грамм

Доставка

Киев, Украина – Новой почтой — от 1500 грн бесплатно

Оплата

Наличными, безналичными, наложенным платежом


Все продукты в нашем магазине являются свежими и прошли строгий контроль качества. Соблюдены все правила гигиены и хранения.

Фото упаковки

Купить зеленый перец
Упаковка зеленого перца, 25 грамм
Фото упаковки зеленого перца горошком
Упаковка зеленого перца, 50 грамм
Пример упаковки зеленого перца 100 грамм
Упаковка зеленого перца, 100 грамм
Зеленый перец горошек в баночке 200 грамм
Упаковка зеленого перца, 200 грамм
Зеленый перец 0,5 кг
Купить зеленый перец горошек 500 грамм

Упаковка — Товар до 1 килограмма поставляется, как правило, в пищевых пластиковых баночках с закручивающейся крышкой и наклеенной этикеткой с названием пряности и датой упаковки, если нужный объем помещается в упаковку. Более 1 кг — товар упакован в прочные металлизированные пакеты, герметично запаянные.

Применение зеленого перца

Горошинки зеленого перца диаметром от 3 до 6 мм. Вкус у этого перца менее острый, зато он более ароматный и нежный. В молотом виде очень быстро теряет свой аромат, поэтому молотый зеленый перец рекомендуют добавлять в пищу непосредственно перед подачей блюда на стол.

Качественные горошины перца должны быть крупными, яркого зеленого цвета. Перец зеленый горошек является идеальной приправой для всех рыбных блюд. В тоже время он хорошо сочетается с мясом птицы, дичи и в овощных салатах. Очень многие кулинары добавляют зеленый перец в соусы, колбасы, паштеты. Если острый черный перец может приглушить вкус изысканного блюда его всегда можно заменить зеленым.

Зеленый горошек является одним из ингредиентов смеси перцев, в составе которой традиционно используют пять основных их видов. Также как и все виды перца, зеленый горошек считают афродизиаком. Известно, что в трактатах древней Индии сохранился рецепт напитка с добавлением именно зеленого горошка.

Характеристика и происхождение зеленого перца

Зеленый горошек производят в тех странах, где выращивают черный перец – в основном, Вьетнам, Индия, Индонезия, Бразилия. Есть много растений, которые относятся к семейству перечных, но используется лишь несколько их видов из рода Piper Nigrum. Это плоды вьющихся перечных лиан, которые в диком виде обвивают деревья и могут достигать до 10 метров. Листья - длинной до 10 см. Кисти с плодами длинной около 15 см, на которых расположено до 30 костянок. Зеленый горошек получают при сборе незрелых плодов черного перца, и обрабатывают вакуумной сушкой, чтобы сохранить зеленый цвет плода.

Содержание полезных веществ и состав зеленого перца

Содержит около 3% эфирного масла и следует заметить, что при длительном хранении оно улетучивается. Пиперин, который обеспечивает остроту перцу. Также в состав входит гликозид, крахмал, алкалоиды, камедь, витамин Е. Благоприятно действует на пищеварительную и кровеносную системы, хорошо укрепляет мышцы. Также зеленый горошек улучшает аппетит.

Купить зеленый перец горошек

В нашем магазине Вы можете купить зеленый перец горошек. Наш зеленый перец только свежего урожая. Заказ вы можете сделать позвонив по телефонам — (044) 209-5895, (067) 547-2905, либо через корзину сайта.

Наши менеджеры с удовольствием предоставят Вам любую информации о данном товаре. А также окажут консультацию по наиболее оптимальным условиям оплаты и доставки.

С этим товаром также приобретают:

Перец черный
56грн 50грамм
Перец черный купить
Перец Сычуанский
77грн 25грамм
Перец Сычуанский купить
Перец Кубеба
143грн 25грамм
Перец Кубеба купить

Отзывы — Перец зеленый горошек

Оставить комментарий
Аркадий 21-11-2015 23:20:30

Согласен с предыдущими комментариями. Этот перец больше всего подходит для рыбы и некоторых "деликатных" морепродуктов.

Ответить Отменить ответ
Алекс 11-09-2015 02:31:25

Приправа подходит для всех любителей рыб. Однако, желательно, чтобы человек любил или был привыкший к острому. Я просто сам побывав в Азии часто добавлял его в еду, а приехав домой случайно насыпал родным по привычке. До сих пор вспоминаем этот случай, теперь к моей еде относятся с опаской.

Ответить Отменить ответ
Лена 02-07-2015 20:26:46

После поездок по Азии стала активно использовать зеленый перец прямо мельничкой перед подачей на стол. Вкусно пахнет!

Ответить Отменить ответ
Светлана 25-11-2014 23:51:22

Молотый зеленый перец добавляю в рыбу, по вкусу он больше нравиться, ведь не дозревший и не слишком острый как черный.

Ответить Отменить ответ
Sveta 26-05-2014 09:04:40

Очень люблю именно зеленый перец горошек в смеси перцев, который у меня в мельничке ручной и я молю его непосредственно в салат, суп, второе. Вот думаю, а можно ли его использовать для глинтвейна?

Ответить Отменить ответ
ZoomY 21-07-2014 20:34:30

А вы добавляете в глинтвейн обычный чёрный перец? О_о Зелёный перец - это тот же чёрный, только неспелый. Если уже хотите экспериментировать с глинтвейном - добавляйте лучше душистый (ямайский) перец, он обладает нотками корицы, гвоздики. Но добавляйте осторожно - как-никак, это перец.

Ответить Отменить ответ
Оставить комментарий Оставить комментарий
Оцените продукт   star_empty star_empty star_empty star_empty star_empty
Captcha
Обновить