Описание
Копченая паприка на сегодняшний день является новым фаворитом в мире специй и пряностей благодаря своему манящему аромату и очень интересному, необычному вкусу.
Читайте детальней о Паприке
Паприку собирают в Испании, после чего проходит процесс сушки и копчения исключительно на дубовых дровах, затем измельчают в порошок. За счет именно копчения специя имеет ярко-выраженный дымчатый аромат, насыщенный копченый вкус и темно-красный цвет. Испанский сорт паприки Пиментон имеет несколько видов: dolce — сладкая, agridulce —полусладкая, picante — острая. Чаще всего в кулинарии используется сладкую и полусладкая паприка.
Применение в кулинарии
- Традиционно в Испании копченую паприку используют при изготовлении колбасы чоризо и добавляют в паэлью.
- Стоит приправить щепоткой сладкой копченой паприки яичницу, томатный суп, гренки или замариновать мясо.
- Паприка копченая сладкая прекрасно сочетается с любым видом соли, базиликом, орегано и майораном, а также черным и белым перцем.
- Паприка с дымчатым ароматом входит в состав многих соусов для мяса, барбекю и курицы.
- Она добавить пикантный вкус блюдам из картофеля, бобовых, овощей, яиц, а также супам, запеканкам, пирогам.
Где Купить копченую паприку?
В нашем магазине Вы можете купить копченую паприку с доставкой по Киеву и Украине. Только свежий урожай. Наша паприка надежно упакована в пищевую тару, которая специально произведена для долгого хранения пряностей без потери их свойств. Заказ вы можете сделать позвонив по телефонам — (044) 209-5895, (067) 547-2905, либо заказать через корзину сайта.
Наши менеджеры с удовольствием предоставят Вам любую информации о данном товаре. А также окажут консультацию по наиболее оптимальным условиям оплаты и доставки.
Оггонь. Долго искала, как оказалось для нашей страны - это экзотика