Приправа для курицы

В наличии В наличии
clock Срок хранения 24 мес
clock Украина
Натуральные специи для приготовления курицы
Состав и фото приправы для курицы. Приправа для курицы, фото Специи для копченой курицы Фото: натуральная смесь специй для курицы-гриль
63 грн 100 г
106 грн 200 г
235 грн 500 г
425 грн 1000 г

Доставка

Киев, Украина – Новой почтой — от 1500 грн бесплатно

Оплата

Наличными, безналичными, наложенным платежом

Все продукты в нашем магазине являются свежими и прошли строгий контроль качества. Соблюдены все правила гигиены и хранения.

Фото упаковки

Пример упаковки 100 грамм
100 грамм
Приправа для курицы-гриль в упаковке
200 грамм
Упаковка приправа для курицы весом 0,5кг
500 грамм
Приправа для курицы 1кг
Приправа для курицы — упаковка 1 кг

Все приправы, которые предлагает наш магазин специй являются ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫМИ и содержат ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ. В них нет никаких посторонних добавок таких как красители, ароматизаторы, усилители вкуса и ГМО.

Лёгкое и нежное куриное мясо — основа многих повседневных и праздничных блюд. А гармоничная и сбалансированная приправа для курицы позволит раскрыть новые грани и оттенки вкуса.

Состав приправы для курицы

В составе приправы находится роскошная паприка, душистый перец, изысканный тмин и невероятный чеснок. Натуральные и полезные ингредиенты позволяют насытить приправу для курицы витаминами группы А, В, С, Е, К и РР. Да и входящие в её состав минеральные вещества, такие как магний, железо, натрий, цинк, селен и многие другие, вашему организму тоже очень даже пригодятся.

Калорийность приправы для курицы

В процессе составления меню, вы можете быть спокойны даже при достаточно строгой диете, ведь калорийность ароматной приправы для курицы составляет всего лишь 161 ккал на 100 грамм продукта.

Применение приправы для курицы

Уникальная рецептура открывает широкие возможности для применения данной приправы. Прежде всего, это маринады для куриных шашлычков или курицы-гриль. Во-вторых, она отлично подходит для запекания курицы в духовке, в том числе и для приготовления мяса по-французски, домашнего жаркого или ароматного куриного плова. В-третьих, с данной приправой получается великолепная копчёная курочка.

И конечно же, традиционный рецепт от нашего шеф-повара в подарок. Обязательно приготовьте, чтобы удивить домашних новым вкусом любимых блюд.

Рецепт — курица по-восточному на картофельно-луковой подушке

Очень простое и невероятно вкусное блюдо! Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 курица;
  • 1,5 кг картофеля;
  • 0,5 кг лука;
  • подсолнечное масло;
  • 2 ст.л. приправы для курицы;
  • рукав для запекания.

Приготовление:

  1. Курицу хорошо вымыть, разрезать на порционные куски и дать лишней воде стечь. Если вы переживаете за калорийность блюда, то вместо целой курицы можно взять чистую куриную грудку. По весу это выходит примерно 1,5 кг.
  2. Вес картофеля должен примерно совпадать с весом курицы. Лука берётся в три раза меньше, нежели картофеля. Если же у вас большая курица-бройлер весом около 3-х кг, то просто увеличьте количество овощей.
  3. Затем щедро посыпать мясо приправой для курицы и тщательно перемешать, чтобы кусочки со всех сторон были в приправе.
  4. Добавить подсолнечное масло, ещё раз всё перемешать и отправить курицу мариноваться в холодильник. Подсолнечного масла нужно брать немного, т.к. курочка во время запекания ещё даст своего жирка.
  5. Пока курица маринуется, чистим подготовим лук с картофелем. Лук чистим, моем, режем кольцами и аккуратно разбираем на отдельные колечки. Картофель также чистим, моем и нарезаем кольцами, толщиной примерно 3-5 мм.
  6. Включаем духовку прогреваться до 180 градусов, а сами тем временем займёмся укладкой блюда.
  7. По размеру противня отрезаем рукав для запекания с небольшим запасом (чтобы можно было завязать боковушки).
  8. Аккуратно выкладываем картофельные и луковые колечки, формируя нашу подушку. Если у вас в семье очень любят печёные луковые колечки, количество лука можно смело увеличивать. Подушка от этого станет только ещё пышнее.
  9. На картофельно-луковую подушку выкладываем нашу замаринованную в приправе курочку.
  10. Картофель и лук не солим, не перчим, и вообще ничего к ним не добавляем. Кроме, разве что, зелени по вашему вкусу. Во время запекания маринад и сок из мяса будут стекать вниз и достаточно пропитают и лук, и картофель.
  11. Завязываем боковушки у рукава и отправляем противень в уже разогретую духовку на 60 минут.
  12. После приготовления можно просто выключить духовку и оставить противень внутри до прихода гостей или возвращения родных с учёбы/работы.
  13. Если же вокруг духовки ещё во время запекания собралась толпа домашних, сбежавшихся на невероятный аромат, будьте очень осторожны, разрезая рукав, чтобы не обжечься горячим паром.
  14. С помощью широкой кухонной лопатки выкладываем нашу курицу по-восточному на картофельно-луковой подушке на тарелки и наслаждаемся комплиментами гостей и домочадцев.

С этим товаром также приобретают:

Отзывы

Оставить комментарий
Анна Геннадиевна 03-04-2017 22:45:33

Хорошая приправа, пряно-острая. Для курицы в духовке прекрасно подходит. Спасибо! Буду рекомендовать!:)

   
Оставить комментарий 
Оцените продукт   star_empty star_empty star_empty star_empty star_empty
Captcha
Обновить