Миндаль золотистый сырой

В наличии В наличии
clock Срок хранения 24 мес
clock США
Миндальный орех
Raw golden almonds Миндаль Миндальный орех сырой Сырой миндаль Сырой миндаль очищенный
63 грн 100 г
118 грн 200 г
230 грн 500 г
460 грн 1000 г

Доставка

Киев, Украина – Новой почтой — от 1500 грн бесплатно

Оплата

Наличными, безналичными, наложенным платежом

Все продукты в нашем магазине являются свежими и прошли строгий контроль качества. Соблюдены все правила гигиены и хранения.

Королевский орешек любят за нежный вкус, хрусткую структуру, удобство в потреблении, полезные свойства. Пищевую и диетологическую ценность миндаля определяет сбалансированный химический состав. Ядро ореха содержит 67% ценных жиров, большое количество белков (до 35%). 30 г миндаля обеспечивают суточную норму витамина Е, который обладает антиоксидантными свойствами и поддерживает работу сердца.

Богатый источник витаминов и минералов нужен всем, кто хочет быть здоровым и жить долго. Шеф-повара всего мира считают вкусный орех идеальным продуктом для приготовления блюд высокой кухни.

Полезные свойства

  1. Обладает антиоксидантными, противовоспалительными, седативными свойствами.
  2. Содержит растительные стерины, помогающие снизить уровень холестерина.
  3. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов.
  4. Источник протеина незаменим для вегетарианцев.
  5. Помогает снизить вес.
  6. Снижает риск возникновения рака груди и рака толстой кишки в 2−3 раза [1].
  7. Повышает уровень антиоксидантов в крови.
  8. Понижает артериальное давление и улучшает кровоток.
  9. Снижает риск возникновения сахарного диабета [2].
  10. Повышает мозговую активность, поддерживает работу сосудистой системы головного мозга.
  11. Улучшает работу ЖКТ.
  12. Стимулирует выработку гормонов щитовидной железой.
  13. Укрепляет нервную систему.
  14. Повышает качество сна.

Применение в кулинарии

  • используется в любом виде: сыром, поджаренном, соленом или с сахаром;
  • применяется в кондитерских изделиях;
  • как добавка в мороженое, конфеты, печенье;
  • присутствует в муке для выпечки хлеба, пирогов;
  • основной ингредиент в низкоуглеводных диетах;
  • миндальный экстракт заменяет ваниль для людей с диабетом;
  • важный источник кальция нужен людям, которые не любят молочных продуктов;
  • незаменимый орех для сыроедов и вегетарианцев.

Список литературы

  1. Г.А. Гарбузов. «Чёрный орех и другие орехи-целители».
  2. В.В. Аплед. «Орех − еда для всех».
  3. И.Г. Чернобай. «Миндаль: Биологические особенности и хозяйственное значение».
  4. Е.Н. Молчанова. «Такой перспективный миндаль».

С этим товаром также приобретают:

Отзывы

Оставить комментарий
Оставить комментарий 
Оцените продукт   star_empty star_empty star_empty star_empty star_empty
Captcha
Обновить