Состав приправы для сала и копчёностей: чили (красный перец) молотый, черный перец молотый, паприка молотая, чеснок молотый, кориандр молотый.
Как приготовить сало с приправой для сала и копчёностей?
- Для приготовления нам необходимо: сало свиное, соль, чеснок и приправа для сала.
- Сало промыть и сделать небольшие надрезы. Зубчики чеснока вложить в каждый надрез.
- После чего сало тщательно посолить и приправить приправой для сала.
- Завернуть в пищевую пленку и отложить на 4-5 дней в морозильную камеру.
Приобрела в данном магазине такую приправку - сало получается замечательным и просто тает во рту, при том, что никаких посторонних (вредных) ингредиентов в ней нет! Приправа эта ещё и для копчёностей, вот только я не могу понять как её в таком случае использовать: натирать ней сало (мясо) непосредственно перед копчением, или есть ещё варианты?!