Ванильный экстракт спиртовая основа
        Нет в наличии
    
        Срок хранения 24 мес
    
 Мадагаскар
                        
                    | 499 грн 125 г | 
Доставка
Киев, Украина – Новой почтой — от 1500 грн бесплатно
Оплата
Наличными, безналичными, наложенным платежом
Натуральный ванильный экстракт на водной основе, концентрация 200:1
В состав ванильного экстракта входит:
- экстракт стручков ванили сорта Бурбон (200 грамм или от 7 до 9 ванильных стручков на 1 литр экстракта)
 - инвертный сироп
 - семена ванили
 - без дополнительных примесей
 
Питательная и энергетическая ценность на 100 г продукта:
- Жиры, г: 0,52
 - Белки, г: 0,0
 - Углеводы, г: 0,0
 - Энергетическая ценность (калорийность), ккал: 0,0
 
Ванильный экстракт, представлен в нашем магазине, производится из натуральной ванили на водной основе. Кроме вида основы, важной характеристикой экстракта является его концентрация - концентрация ванильных экстрактов измеряется в эквиваленте веса стручков ванили на один литр экстракта (например, стандартные концентрации - 100, 200 или 300 граммов стручков на 1 литр экстракта). Кроме экстракта, никаких приложений нет.
Это абсолютно натуральный продукт. В качестве сырья для наших экстрактов используются только качественные стручки мадагаскарской ванили Бурбон.
Качество ванильного экстракта зависит прежде всего от качества сырья - стручков ванили, а также от правильной обработки.
Важным критерием качества и безопасности экстракта ванили является отсутствие синтетического ванилина - недобросовестные производители добавляют ванилин для усиления аромата экстракта.
Натуральный экстракт не имеет выраженного аромата ванилина, аромат раскрывается при малых концентрациях экстракта - в ароматизированных экстрактом продуктах. Итак сильно выраженный запах ванилина от экстракта - признак подделки.
Для обеспечения максимального сохранения всех ценных веществ натуральной ванили, применяется деликатное измельчения стручков , при этом используется глубокое замораживание (криозаморожування), а также взвешенные оптимальные температурные режимы экстракции.



  	


