Пекан жареный в скорлупе

В наличии В наличии
clock Срок хранения 24 мес
clock Мексика
Орехи Пекана
Орех пекан жареный в скорлупе Пекан в скорлупе Пекан Жареные орехи пекана Орех пекан ванильный в скорлупе Мексиканский орех Пекан
74 грн 50 г
135 грн 100 г
228 грн 200 г
517 грн 500 г
933 грн 1000 г

Доставка

Киев, Украина – Новой почтой — от 1500 грн бесплатно

Оплата

Наличными, безналичными, наложенным платежом

Все продукты в нашем магазине являются свежими и прошли строгий контроль качества. Соблюдены все правила гигиены и хранения.

Описание

Пекан — это орех с гладкой скорлупой, менее морщинистым ядром обладает высокими вкусовыми качествами и полезными свойствами.

Лидер среди орехов по содержанию жира (70%), надолго утоляет чувство голода, быстро устраняет авитаминоз и сидром хронической усталости. Используется как ценное средство в борьбе с ишемией, сахарным диабетом. Снижает риск возникновения раковых заболеваний.

Применение в кулинарии

Съедобные орешки с насыщенным маслянистым вкусом − находка для кулинаров. Идеальный продукт придаёт особый вкус и пикантность сладким и несладким блюдам, десертам, пирогам и закускам.

  • Используется в сыром, солёном, сладком виде в качестве перекуса;
  • Применяется в выпечке, десертах, творожных блюдах;
  • Часто встречается в кондитерских изделиях, конфетах, тортах;
  • Измельчённые орешки смешиваются с мукой и готовят панировку для жарки или
  • запекания рыбы;
  • В США готовят традиционный сладкий десерт пирог-пекан;
  • Основной ингредиент пралине, который делают из густой жирной массы перетёртого
  • ореха с разными добавками;
  • Пекан внесён в список государственных продуктов США.

Полезные свойства ореха Пекан

  1. Чистит организм от шлаков и токсинов.
  2. Омолаживает, замедляет процесс старения кожи.
  3. Регулирует метаболизм, препятствует ожирению [1].
  4. Повышает иммунитет.
  5. Снижает риск катаракты [1].
  6. Поддерживает мышцы в тонусе.
  7. Стимулирует выработку эстрогена.
  8. Поддерживает работу сердца, щитовидной железы.
  9. Замедляет рост опухолей.
  10. Активизирует работу головного мозга [2].
  11. Защищает сосуды от образования холестериновых бляшек.
  12. Улучшает пищеварение, увеличивает количество полезных бактерий в кишечнике.
  13. Активизирует репродуктивные функции организма.

Список литературы:

  1. В.Е. Васин. «Биологические особенности и полезные свойства пекана».
  2. Ю. Лужковская. «Диета для мозга».
  3. «Орехи хорошего настроения», ж. Наука и жизнь, №11, 2016.
  4. М. Мухина. «Ореховые правила: какие орехи вам подходят».

С этим товаром также приобретают:

Отзывы

Оставить комментарий
Оставить комментарий 
Оцените продукт   star_empty star_empty star_empty star_empty star_empty
Captcha
Обновить